Siamo dei Pastinventori

Al “centro” della Pasticceria Pasubio, ruota la figura del pluripremiato Maestro Santo Giarrusso il “Pastinventore” che crea tante Novità, ma non dimentica la Pasticceria Tradizionale soprattutto Siciliana molte volte traendo spunto proprio da questa.

Talmente appassionato di questa nobile Arte, che da diversi anni si è spinto a nuove soluzioni, ricette e “identità” che portino novità, gioia e “freschezza” al pubblico sempre più raffinato di questo settore.

pasubio

Le nostre invenzioni

Seguendo le sue intuizioni, abbiamo cominciato facendo “Bausette”(che oltre ad essere la simpatica espressione che ci ha fatto ridere fin da bambini, è la nostra “sorprendente” torta a sette gusti); subito dopo abbiamo inventato “Isotta cuor di Ricotta”, poi “CaraChicca”, La linea di panettoni “Panriccone il Panetton de’ Panettoni”, la “Pera Glaciale”, la torta “Schiaccianoci”, “Adamo, dolce peccato alle mele”, le uova di pasqua “Mandorlo, Brontolo, Snocciolo, Siculo” e Milleperle, il Panriccone “Brontolone”, DoroDoro il Pandoro dei Pandori e, ultimo nato, il Savarùm!.

Come vedete tentiamo di lasciare, sia con i nostri prodotti che con le nostre comunicazioni, un “retrogusto” piacevole ed indimenticabile, il retrogusto unico della Pasticceria Pasubio.

P.S. – “Bausette”, “Isotta cuor di Ricotta”, “CaraChicca”, “Panriccone il Panetton de’ Panettoni”, “Pera Glaciale”, “Schiaccianoci”, “Adamo, dolce peccato alle mele”, “Mandorlo”, “Brontolo”, “Snocciolo”, “Siculo” e Milleperle, “Brontolone”, DoroDoro il Pandoro dei Pandori e Savarùm, sono marchi registra di proprietà esclusiva della Pasticceria Pasubio.

I nostri marchi registrati

Bausette, Isotta cuor di Ricotta, CaraChicca, Panriccone il Panetton de’ Panettoni, Pera Glaciale, la torta Schiaccianoci, Adamo, dolce peccato alle mele, Mandorlo, Brontolo, Snocciolo, Siculo, Brontolone, sono marchi depositati di proprietà esclusiva della Pasticceria Pasubio.